"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

26 марта 2021, 10:34

Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на ЗАО "Иркутский хлебозавод". Запуск линии приурочен к юбилею предприятия. Со знаменательным событием коллектив завода поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщается на сайте правительства области.

Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограммов, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.

Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

27-я выставка «Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование» открылась в Иркутске...

Иркутская область: Экспорт продовольственных товаров в 2019 году вырастет на 19% - прогноз...

Иркутская область: Мобильный хлебозавод развернут в Тулуне...

Объединение потребителей России: Домашних кондитеров обвиняют в отравлениях из-за конкуренции...

Русские ученые запатентовали печенье из древесины ...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: