"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

26 марта 2021, 10:34

Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на ЗАО "Иркутский хлебозавод". Запуск линии приурочен к юбилею предприятия. Со знаменательным событием коллектив завода поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщается на сайте правительства области.

"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограммов, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.

Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Иркутская область: Экспорт продовольственных товаров в 2019 году вырастет на 19% - прогноз...

Иркутская область: Мобильный хлебозавод развернут в Тулуне...

Объединение потребителей России: Домашних кондитеров обвиняют в отравлениях из-за конкуренции...

Русские ученые запатентовали печенье из древесины ...

Пекарня отдает долг государству коробками с печеньем ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: