Объявления / СФО / Иркутская область / Иркутск / Продам: линия отливки твердой карамели в Иркутске

   

Продам: линия отливки твердой карамели в Иркутске

Производительностью 150/300/450/600 кг/ч.
Линия имеет компактную структуру с высоким уровнем автоматизации. В линии используются алюминиевые формы с тефлоновым покрытием, причем на каждое изделие приходится один выталкиватель на возвратной пружине. Линия высокопроизводительная и позволяет отливать прозрачную карамель, двухцветную/трехцветную карамель, карамель с двойным ароматизатором, кофейную карамель, одно/двухцветную карамель с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без, карамель на палочке разной конфигурации (шарообразную (типа лолипоп, фигурную) мягкую желейную/тягучую (вязкую) конфету, мармелад. Карамель имеет привлекательный вид, гладкую поверхность и великолепный вкус.
Особенности:
Использование жидко-кристаллической панели управления с возможностью перепрограммирования на выпуск различных видов конфет.
Производительность агрегата регулируется системой частотно-регулируемых приводов.
Автоматическое управление функциями машины, стабильность и надежность в работе, легкость и доступность регулировок, широкие функциональные возможности.
Наличие специальных устройств для при одного, двух и трех цветов заготовкам мармелада, карамели, ирисок , нанесения на них полосатого узора, для заполнения их начинкой.
Агрегат, благодаря незначительным техническим переналадкам, может применяться для отливки жевательного и желейного мармелада, помадных, карамельных конфет, леденцов на палочке, в том числе трехцветных, двухцветных и одноцветных с начинкой, двухслойных и трехслойных конфет, после тщательного уваривания и перемешивания соответствующих вязких масс под вакуумом.
Отливка конфет различной формы и типоразмеров. Завод-изготовитель предлагает свыше 30 штук матриц различной конфигурации.
В зависимости от вида отливаемых конфет происходит замена матриц одного вида на другой. Например, для отливки помадных и ирисных конфет применяются силиконовые матрицы, а для желейных и твердых конфет используются алюминиевые, покрытые тефлоном.
Существует возможность поставки агрегата, укомплектованного матрицами с ячейками для отливки мармелада, конфет с размерами, формой и массой изделия, согласно эскизам и пожеланиям заказчика.
Агрегат отливочный состоит из 3-х 10-ти плунжерных отливочных головок с электрообогревом, конвейера форм, дозирующих устройств, станины с приводом, электрощита с пультом управления.
Отливочные головки установлены одна за другой: над одним, двумя или тремя рядами матриц.
Число ячеек в каждой матрице может быть от 5 до 20 штук, в зависимости от веса изделия.
Возможность одновременной или поочередной работы отливочных головок в зависимости от вида выпускаемой продукции (одноцветные, двухцветные и трехцветные изделия).
Конструкция машины полностью отвечает санитарно-гигиеническим нормам.
Технические характеристики:
производительность, кг/час 150/300/450/600 (исполнение отливочного агрегата в 3-х модификациях: 3 отливочные головы расположены над 1/2/3/4-мя рядами матриц соответственно в зависимости от производительности)
Продам: линия отливки твердой карамели в Иркутске 02-09-2015 Продам: линия отливки твердой карамели в Иркутске 02-09-2015

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89500772596

Телефон: 8(3952)799-272

Город: Россия, Иркутская область, Иркутск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.