Украина: харьковские конфеты проникли в российский «Магнит»

01 октября 2010, 14:41
Харьковская корпорация «Бисквит-Шоколад» вошла со своей продукцией в торговую сеть «Магнит», которая является лидером среди российских продовольственных ритейлеров. Об этом харьковскому интернет-изданию "Главное" сообщили в пресс-службе корпорации.

В сеть «Магнит» будут поставляться 9 наименований шоколадных конфет сегмента «выше среднего», названия которых запатентованы в России.

Первые партии товара уже отгружены на три распределительных центра «Магнита», которые отвечают за наполнение магазинов в городах Ростовской, Новгородской областей и Краснодарского края. Следующие партии товара будут направлены в Челябинскую и Иркутскую области.

По условиям договора все отгружаемая продукция должна изготавливаться исключительно на основе какао-масла, без применения эквивалентов и заменителей, сообщила президент корпорации Алла Коваленко.

«Поскольку мы одни из немногих украинских производителей, кто имеет в своем составе мощности по переработке какао-бобов и регулярно их перерабатывает, уверенно гарантируем использование высококачественного сырья», - отметила Коваленко.
Источник: glavnoe.ua

Также в разделе:

Русские ученые запатентовали печенье из древесины ...

Пекарня отдает долг государству коробками с печеньем ...

Иркутские ученые предложили рецепт сладостей из дерева...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: