«ПАВА» расширяет базу партнеров в восточных регионах России

03 ноября 2009, 14:11
После реорганизации, которая была проведена в компании «ПАВА» и смены стратегии работы как с партнерами, так и в регионах в целом, зернопереработчик уделяет особое внимание налаживанию контактов с российскими производителями хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

По словам специалистов Управления региональных продаж ОАО «ПАВА», лучшие результаты по приросту базы партнеров удалось достичь в Приморском крае, Иркутской и Магаданской областях. На хлебозаводы и пекарни этих регионов «ПАВА» ежемесячно отправляет крупные партии муки 1 сорта. Также хлебозаводы этих регионов проводили эксперименты с мукой «Житница», которая получила положительные отзывы технологов крупных и малых производств.

В октябре текущего года сотрудничество с компанией «ПАВА» стало еще более привлекательным для производителей – зернопереработчик начал предоставлять им товарные кредиты. Кредит предоставляется сроком до 3-х месяцев. Формирование пакета документов необходимого для его оформления занимает порядка 2-3-х дней.

Товарный кредит открывает широкий спектр возможностей перед российскими производителями: увеличение объемов производства, повышение объемов продаж, увеличение рентабельности продаж, выход на новые рынки сбыта, увеличение ликвидности собственных оборотных средств, сокращение рисков связанных с непоставкой товара и рост оборачиваемости.

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

Русские ученые запатентовали печенье из древесины ...

Пекарня отдает долг государству коробками с печеньем ...

Иркутские ученые предложили рецепт сладостей из дерева...

Украина: харьковские конфеты проникли в российский «Магнит»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: